Перейти к содержимому

Итоги сбора членских и целевых взносов на 23 мая 2020 г.

Из Положения о порядке уплаты взносов, иных обязательных платежей
и расходовании средств в СНТ «Темп» п. 7.2. - Членские и иные взносы уплачиваются членами Товарищества и садоводами, ведущими индивидуальную садоводческую деятельность до даты, установленной общим собранием членов Товарищества, но не позднее 1 июля расчётного года.
Уплата взносов может быть разделена по желанию садовода на 2 этапа.
При этом первая часть членских взносов уплачивается до 1 мая текущего расчётного года,
а вторая часть – до 1 июля, если иной порядок не предусмотрен для конкретных платежей Протоколом Общего собрания членов СНТ.

23 мая с.г. Правлением была проведена проверка по уплате членских и целевых взносов на 2020 г.

На общем собрании 18.01.2020 г. садоводы внесли предложение начать ремонт внутренней ЛЭП  с улиц, которые собрали больше целевых взносов.

НОМЕРА УЧАСТКОВ, не оплатившие ничего в 2020_на 23.05.2020

Членские и Целевые на 23.05.2020

Правление просит вовремя уплачивать взносы, так как от этого зависит выполнение намеченного плана работ, принятого общим собрание 18.01.2020г.

В настоящее время начато заключение договоров на покупку материалов (железобетонные столбы, провод СИП, комплектующие для крепления) для проведения капитального ремонта ЛЭП.

Убедительная просьба ко всем садоводам, пожалуйста, постарайтесь как можно быстрее сдать целевые взносы в полном объеме, пока еще сохраняются цены на основные материалы для кап.ремонта! Смета на кап.ремонт составлялась и утверждалась общим собранием до остановки многих промышленных предприятий в связи с пандемией коронавируса.